Apparaten en accessoires
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'haricots verts extra-fins, surgelés100 g d'asperges vertes en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de fleurettes de brocoli
-
100 g de champignons frais coupés en quatre
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de paprika doux en poudre (optioneel)
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti (temps de cuisson 8-9 minutes)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
752.7 mg
Eiwitten
20.8 g
Calorieën
2099.3 kJ /
501.8 kcal
Vetten
10.4 g
Vezels
14.6 g
Verzadigd vet
3.2 g
Koolhydraten
89.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le printemps au quotidien
16 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Poulet et riz aux champignons
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min