Apparaten en accessoires
Pâtes au poulet tikka masala
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (2 cm)
-
2 c. à soupe de paprika
-
2 c. à café de garam masala en poudre
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
-
140 g de yaourt nature
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g d'huile neutre
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 capsules de cardamome les graines seulement
-
350 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
280 g de crème
-
1 c. à soupe d'amandes crues
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
250 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle350 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
-
4 brins de coriandre fraîche finement hachés
-
1 citron jaune coupé en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
699 mg
Eiwitten
43.5 g
Calorieën
3312.1 kJ /
791.6 kcal
Vetten
36.2 g
Vezels
8.1 g
Verzadigd vet
16.7 g
Koolhydraten
74.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chaos culinaire
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Wrap tikka masala
40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Pad thaï aux crevettes
45min
Pad thaï au poulet
2h
Fricassée de poulet
55min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min