Apparaten en accessoires
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 35min
4 portions
Ingrediënten
-
3 gousses d'ail
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de harissa
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
600 g de paleron de bœuf en morceaux de 3 cm de côté
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g d'eau
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
50 g d'olives vertes
-
100 g d'amandes décortiquées
-
700 g de courgettes en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
45 g
Calorieën
2377 kJ /
572 kcal
Vetten
40 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1u.
Tajine d'agneau aux pruneaux
1u. 5min
Tajine de veau aux artichauts
1u. 10min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Couscous de poulet aux légumes
1u. 20min
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min