Apparaten en accessoires
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
Les boulettes
-
150 g de mie de pain rassis
-
200 g de lait
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
1 œuf
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
10 belle feuille de basilic frais
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
La sauce tomate et les spaghetti
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
eau pour la cuisson des spaghetti
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
2 brins de thym frais
-
du sel
-
100 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type spaghetti
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
1870 kJ /
447 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gratin de ravioli
1u. 40min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Tagliatelle au ragoût de viande
1u. 10min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1u.
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1u.
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min