Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards

Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards

2.9 12 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
4 portions

Ingrediënten

  • 1 oignon en quartiers
  • 80 g de carotte en morceaux
  • 1 branche de céleri en tronçons
  • 2 gousses d'ail
  • 350 g de viande de bœuf hachée
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de pousses d'épinards
  • 12 cannelloni à garnir à la farine d'épeautre (ou classiques, à défaut)
  • 100 g de parmesan râpé

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Natrium 472.9 mg
Eiwitten 33.7 g
Calorieën 2785.1 kJ / 665.7 kcal
Vetten 35.3 g
Vezels 5.7 g
Verzadigd vet 12.3 g
Koolhydraten 53.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...