Apparaten en accessoires
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon en quartiers
-
80 g de carotte en morceaux
-
1 branche de céleri en tronçons
-
2 gousses d'ail
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de pousses d'épinards
-
12 cannelloni à garnir à la farine d'épeautre (ou classiques, à défaut)
-
100 g de parmesan râpé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
472.9 mg
Eiwitten
33.7 g
Calorieën
2785.1 kJ /
665.7 kcal
Vetten
35.3 g
Vezels
5.7 g
Verzadigd vet
12.3 g
Koolhydraten
53.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IG BAS - Viandes et volailles
25 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1u. 20min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1u.
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1u. 10min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Salade niçoise au saumon
45min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Poulet à la pizzaiola
50min
Poulet crémeux au citron
30min