Apparaten en accessoires
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon en quartiers
-
80 g de carotte en morceaux
-
1 branche de céleri en tronçons
-
2 gousses d'ail
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de pousses d'épinards
-
12 cannelloni à garnir à la farine d'épeautre (ou classiques, à défaut)
-
100 g de parmesan râpé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
472.9 mg
Eiwitten
33.7 g
Calorieën
2785.1 kJ /
665.7 kcal
Vetten
35.3 g
Vezels
5.7 g
Verzadigd vet
12.3 g
Koolhydraten
53.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IG BAS - Viandes et volailles
25 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Muffins aux trois chocolats
50min
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1u.
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1u.
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min
Couscous de poulet aux légumes
1u. 20min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Cookies américains
50min