Apparaten en accessoires
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
-
150 g de haricots verts frais150 g de pois mange-tout
-
120 g de petits pois, frais ou surgelés
-
200 g de poivrons rouges coupés en lanières (1 cm)
-
65 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de curry en poudre
-
80 g d'oignon en quartiers
-
300 g de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
-
4 gousses d'ail
-
30 g de sauce de soja
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
583.9 mg
Eiwitten
9.3 g
Calorieën
1950.3 kJ /
466.1 kcal
Vetten
17.3 g
Vezels
7.5 g
Verzadigd vet
2.4 g
Koolhydraten
69.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bannocks au comté
20min
Wrap au tonnato de dinde
1u. 30min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Cari légumes au massalé
40min
Café à la cacahuète
25min
One pot de blé, poulet et curry
30min
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
30min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Hachis Parmentier à la patate douce
1u. 20min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Couscous de poulet aux légumes
1u. 20min