Apparaten en accessoires
Poulpe "à Lagareiro"
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
1000 g de petites pommes de terre à chair ferme, avec leur peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1 poulpe (environ 1000 g), coupé en gros morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
6993.8 mg
Eiwitten
37.8 g
Calorieën
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Vetten
19.6 g
Vezels
5.4 g
Verzadigd vet
2.8 g
Koolhydraten
38.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade niçoise au saumon
45min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Pâtes à l'ail
30min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min