Apparaten en accessoires
Poulpe "à Lagareiro"
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
1000 g de petites pommes de terre à chair ferme, avec leur peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1 poulpe (environ 1000 g), coupé en gros morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
6993.8 mg
Eiwitten
37.8 g
Calorieën
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Vetten
19.6 g
Vezels
5.4 g
Verzadigd vet
2.8 g
Koolhydraten
38.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Pain jaune
1u. 40min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3u. 10min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Riz aux fruits de mer
1u. 25min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Poulet rôti et légumes au cidre
1u. 45min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1u. 10min
Agneau et pommes de terre au romarin
1u.
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45min
Poulpe mariné
7u. 5min