Apparaten en accessoires
Soupe vietnamienne aux crevettes
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
5 g de gingembre frais
-
1 échalote
-
100 g d'oignon en quartiers
-
1 blanc de poireau en tronçons
-
1 c. à café de piment doux
-
20 g d'huile neutre
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
200 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
-
200 g de petits pois surgelés
-
100 g de vermicelles de riz
-
brins de coriandre fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
1110 kJ /
264 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1u. 15min
Soupe aux tortellini
30min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Soupe de gyozas
1u.
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Minestrone d'hiver
1u. 10min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min