Apparaten en accessoires
Quinoa bowl vert
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
40 g d'herbes aromatiques fraîches
-
150 g de yaourt à la grecque
-
65 g d'huile d'olive
-
10 g de miel
-
25 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
750 g d'eau
-
250 g de fèves de soja vertes (édamames)250 g de fèves de soja vertes fraîches (édamame)
-
200 g de quinoa
-
200 g de courgettes coupées en rondelles (2 cm), puis en quatre (2 cm)
-
120 g d'avocat en cubes (1 cm)
-
150 g de concombre en fines tranches
-
75 g de pois chiches cuits
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
917.8 mg
Eiwitten
22.5 g
Calorieën
2502.7 kJ /
598.2 kcal
Vetten
28.2 g
Vezels
15.2 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
67.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Best of salades
16 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Dhal à la noix de coco
25min
Carpaccio de betteraves et burrata
1u. 25min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Salade fatteh au poulet
1u. 25min
Cuisson du quinoa
30min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1u. 15min
Salade de riz croustillante
45min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Keftas au four
1u. 20min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Lentilles (Chorba 3dess)
1u. 10min