Apparaten en accessoires
Aubergines farcies à la viande
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
750 g d'eau
-
2 belles aubergines coupées en deux
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
20 feuilles de persil frais
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g de carotte en morceaux
-
150 g de poivrons en lamelles
-
3 tomates en petits cubes
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de quatre-épices
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de raisins secs
-
350 g viande de bœuf hachée
-
350 g de pignons de pin
La sauce
-
2 c. à soupe bombées de yaourt à la grecque
-
1 c. à soupe de tahini
-
sel
-
poivre moulu
-
40 g de pistaches, hachées pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
1651 kJ /
396 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Briouates à la viande
50min
Salade russe aux crevettes et avocat
1u. 20min
Couscous tfaya au poulet
2u.
Tajine de veau aux artichauts
1u. 10min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1u. 25min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7u.
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1u. 10min
Berkoukes
50min
Chorba freekeh
1u.
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2u. 30min