Apparaten en accessoires
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de parmesan râpé et un peu pour la finition
-
20 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
60 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
120 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
500 g de tomates cerise en grappes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type trofie
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
3158 kJ /
756 kcal
Vetten
41 g
Koolhydraten
70 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sangria framboises et basilic
40min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Omelette caprese
30min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Granité melon et pastèque
3u. 10min
Fraîcheur céréalière
Geen beoordelingen
Salade de riz croustillante
45min
Smoothie au yaourt grec
5min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min