Apparaten en accessoires
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de parmesan râpé et un peu pour la finition
-
20 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
60 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
120 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
500 g de tomates cerise en grappes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type trofie
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
3158 kJ /
756 kcal
Vetten
41 g
Koolhydraten
70 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade méditerranéenne
1 Std.
Riz aux fruits de mer
1 Std. 25 Min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 Min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 Min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50 Min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 Std.
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min