Apparaten en accessoires
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g d'huile végétale
-
500 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1 piment vert long en tranches
-
500 g de lait de coco
-
3 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
400 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe de basilic thaï frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
978.4 mg
Eiwitten
18.2 g
Calorieën
1681.8 kJ /
402 kcal
Vetten
25 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
19.5 g
Koolhydraten
12.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 dk
Sarcives au porc
1sa 35 dk
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 dk
Pâtes au poulet tikka masala
45 dk
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1sa 15 dk
Poulet épicé aux pommes
1sa
Ragoût de poulet colombien
2sa 20 dk
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 dk
Wok de crevettes et légumes
40 dk
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 dk
Curry de poulet à la noix de coco
45 dk
Poisson sauce coco
35 dk