Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g d'huile végétale
- 500 g d'aubergines, coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- 1 piment vert long, en tranches
- 500 g de lait de coco
- 3 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 400 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de basilic thaï frais, haché
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1681.8 kJ / 402 kcal
- Eiwitten
- 18.2 g
- Koolhydraten
- 12.9 g
- Vetten
- 25 g
- Verzadigd vet
- 19.5 g
- Vezels
- 2.3 g
- Natrium
- 978.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 min
Soupe froide mangue-coco
10 Min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Cari légumes au massalé
40 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 min
Spaghetti de Sichuan
50 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h