Apparaten en accessoires
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g d'huile végétale
-
500 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1 piment vert long en tranches
-
500 g de lait de coco
-
3 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
400 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe de basilic thaï frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
978.4 mg
Eiwitten
18.2 g
Calorieën
1681.8 kJ /
402 kcal
Vetten
25 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
19.5 g
Koolhydraten
12.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Salade russe aux crevettes et avocat
1 Std. 20 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1 Std. 10 Min
Curry de crevettes et riz basmati
30 Min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 Std. 35 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Poulet épicé aux pommes
1 Std.
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min