Fettuccine al ragù

Fettuccine al ragù

4.3 6 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 10min
4 portions

Ingrediënten

Les fettuccine
  • 300 g de farine de blé T 45, et un peu pour fariner
  • 3 œufs
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le ragoût de viande
  • 15 g de céleri branche coupé en morceaux
  • 40 g de carotte coupée en morceaux
  • 90 g d'oignon coupé en deux
  • 35 g de vin blanc
  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 200 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
  • 60 g de saucisses crues, sans la peau
  • 150 g de purée de tomates en conserve
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 15 g de concentré de tomate
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Natrium 1148.9 mg
Eiwitten 24.4 g
Calorieën 2515.1 kJ / 601.1 kcal
Vetten 26.8 g
Vezels 3.6 g
Verzadigd vet 6.8 g
Koolhydraten 64.2 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...