Apparaten en accessoires
Fettuccine al ragù
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
Les fettuccine
-
300 g de farine de blé T 45, et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le ragoût de viande
-
15 g de céleri branche coupé en morceaux
-
40 g de carotte coupée en morceaux
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
35 g de vin blanc
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
200 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
-
60 g de saucisses crues, sans la peau
-
150 g de purée de tomates en conserve
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
15 g de concentré de tomate
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1148.9 mg
Eiwitten
24.4 g
Calorieën
2515.1 kJ /
601.1 kcal
Vetten
26.8 g
Vezels
3.6 g
Verzadigd vet
6.8 g
Koolhydraten
64.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50min
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Geen beoordelingen
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3u. 10min
Tacos au porc et sauce à la bière
4u. 55min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1u. 50min
Miso carbonara udon
25min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1u. 15min
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min