Apparaten en accessoires
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à café de basilic déshydraté
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
-
60 g de tomates séchées à l'huile
-
30 g de filets d'anchois à l'huile
-
500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
80 g de vin rouge
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g d'huile d'olive
-
3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
-
1 c. à café de paprika doux
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
60 g de raisins secs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
659.9 mg
Eiwitten
20 g
Calorieën
1936 kJ /
463 kcal
Vetten
31.7 g
Vezels
5.9 g
Verzadigd vet
19.1 g
Koolhydraten
26.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lasagne bolognaise aux épinards
2u. 45min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Omelette caprese
30min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1u. 25min
Omelette caprese
30min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13u. 15min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1u. 20min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1u.
Patates douces rôties avec 3 dips
45min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1u. 45min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2u. 30min