Apparaten en accessoires
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à café de basilic déshydraté
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
-
60 g de tomates séchées à l'huile
-
30 g de filets d'anchois à l'huile
-
500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
80 g de vin rouge
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g d'huile d'olive
-
3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
-
1 c. à café de paprika doux
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
60 g de raisins secs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
659.9 mg
Eiwitten
20 g
Calorieën
1936 kJ /
463 kcal
Vetten
31.7 g
Vezels
5.9 g
Verzadigd vet
19.1 g
Koolhydraten
26.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Nouilles asiatiques et légumes
30min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Butter Chicken à l'indienne
1u.
Lasagne bolognaise aux épinards
2u. 45min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1u. 10min
Agneau et pommes de terre au romarin
1u.
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Lentilles (Chorba 3dess)
1u. 10min
Paupiettes surprises
35min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1u. 50min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min