Apparaten en accessoires
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de viande de bœuf
-
800 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 cube de bouillon de volaille
-
du sel
-
du poivre moulu
La purée au paprika
-
1000 g de pommes de terre coupés en rondelle
-
50 g de beurre
-
1 c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
20 feuilles de persil frais hachées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
55 g
Calorieën
3143 kJ /
752 kcal
Vetten
36 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Couscous de poulet aux légumes
1u. 20min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2u.
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1u. 30min
Pâte à crêpe vanillée
1u. 40min
Lasagne de blanquette
2u. 40min
Tiramisu aux speculoos
3u. 10min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1u.
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Mon petit hachis Parmentier
1u.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2u. 30min
Purée mousseline
40min