Apparaten en accessoires
Cordons bleus et purée de légumes
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 5min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g d'escalopes de poulet en morceaux
-
100 g de gruyère râpé
-
20 g de farine
-
2 œufs
-
du sel
-
3 tranches de jambon blanc
-
6 tranches d'emmental
-
120 g de chapelure
-
250 g de lait
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de fleurettes de brocoli
-
du poivre moulu
-
25 g de beurre en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
2210 kJ /
392 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1u. 5min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Pains à burgers américains
3u. 15min
Croquettes de poisson et purée maison
1u. 20min
Mon petit hachis Parmentier
1u.
Crème glacée caramel et cacahuète
3u. 20min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1u.
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min