Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
TM6

Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe

4.9 (201 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 500 g de patates douces, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches

Voeding
per 1 portion
Calorieën
2545.3 kJ / 608.4 kcal
Eiwitten
14.8 g
Koolhydraten
34.5 g
Vetten
46.8 g
Verzadigd vet
27.5 g
Vezels
4.4 g
Natrium
424.6 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten