Apparaten en accessoires
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
500 g de patates douces coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
424.6 mg
Eiwitten
14.8 g
Calorieën
2545.3 kJ /
608.4 kcal
Vetten
46.8 g
Vezels
4.4 g
Verzadigd vet
27.5 g
Koolhydraten
34.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1u.
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Gratin de pommes de terre
1u. 10min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1u. 30min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1u. 20min
Gratin dauphinois aux cèpes
1u. 30min
Gratin de patate douce
50min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Purée mousseline
40min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2u. 30min