Apparaten en accessoires
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
60 g de beurre
-
200 g de carottes en rondelles
-
300 g de patates douces en rondelles
-
400 g de pommes de terre en rondelles
-
450 g de chou-fleur en fleurettes
-
1000 g d'eau
-
sel
-
100 g d'emmental
-
40 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
1 pincée de la noix de muscade en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
2055 kJ /
492 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 godz.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 godz. 20 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 godz.
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Purée mousseline
40 min
Mon petit hachis Parmentier
1 godz.