Apparaten en accessoires
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
60 g de beurre
-
200 g de carottes en rondelles
-
300 g de patates douces en rondelles
-
400 g de pommes de terre en rondelles
-
450 g de chou-fleur en fleurettes
-
1000 g d'eau
-
sel
-
100 g d'emmental
-
40 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
1 pincée de la noix de muscade en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
2055 kJ /
492 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Gratin de pommes de terre
1u. 10min
Gratin de blé aux légumes
25min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Gratin de pâtes au thon
35min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1u. 45min
Mon petit hachis Parmentier
1u.
Purée mousseline
40min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2u. 30min