Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf à mijoter, en dés de 3 cm
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 600 g de carottes, en biseaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 250 g de flocons de céréales instantanés, type Tipiak®
- quelques brins de persil, ciselés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2412 kJ / 575 kcal
- Eiwitten
- 48 g
- Koolhydraten
- 51 g
- Vetten
- 18 g
Alternatieve recepten
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Poulet basquaise
50 min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Bœuf carottes
2h
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h