Apparaten en accessoires
Sauté de dinde, sauce aux champignons
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive et 1-2 c. à soupe
-
200 g de champignons frais coupés grossièrement en morceaux (voir "Variante(s)")
-
200 g de lait
-
30 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
600 g de filets de dinde, sans peau détaillés en cubes (3-4 cm)
-
2 brins de romarin frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1 mg
Eiwitten
36 g
Calorieën
1967 kJ /
470 kcal
Vetten
32.5 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°34
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1u.
Aumônières au poulet
1u. 35min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Poulet chasseur revisité
2u. 15min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1u. 20min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1u. 30min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1u. 15min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Mon petit hachis Parmentier
1u.
Brandade de merlan à la moutarde
1u. 15min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Poulet rôti et ses légumes
1u. 10min