Apparaten en accessoires
Cuisses de poulet braisées à la bière
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
2 c. à café de paprika
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de sel
-
¾ de c. à café de poivre noir moulu
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (environ 1000 g)
-
5 brins de persil frais
-
20 g d'huile végétale
-
200 d'oignons coupés en quartiers (3-4 cm)
-
10 g de concentré de tomate
-
250 g de bière
-
1 c. à soupe de bouillon déshydraté
-
150 g de carottes en rondelles (1 cm)
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
-
100 g de champignons frais en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
898.7 mg
Eiwitten
126.6 g
Calorieën
17307.1 kJ /
4136.5 kcal
Vetten
34.4 g
Vezels
161.6 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
885.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Movember
5 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1u. 5min
Poulet rôti et ses légumes
1u. 10min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1u. 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1u. 45min
Rôti de porc aux poires
1u. 35min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1u.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min