Apparaten en accessoires
Cuisses de poulet braisées à la bière
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
2 c. à café de paprika
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de sel
-
¾ de c. à café de poivre noir moulu
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (environ 1000 g)
-
5 brins de persil frais
-
20 g d'huile végétale
-
200 d'oignons coupés en quartiers (3-4 cm)
-
10 g de concentré de tomate
-
250 g de bière
-
1 c. à soupe de bouillon déshydraté
-
150 g de carottes en rondelles (1 cm)
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
-
100 g de champignons frais en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
898.7 mg
Eiwitten
126.6 g
Calorieën
17307.1 kJ /
4136.5 kcal
Vetten
34.4 g
Vezels
161.6 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
885.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Movember
5 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1u.
Pastalaya comme en Louisiane
1u.
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1u. 5min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3u. 15min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Poulet à la pizzaiola
50min
Filet mignon à la provençale
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Poulet rôti et ses légumes
1u. 10min