Apparaten en accessoires
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de sauce tomate cuisinée
-
50 g d'olives noires grossièrement hachées
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
sel
-
poivre moulu
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1000 g d'eau bouillante
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 brins de persil frais équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
969 kJ /
231 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Couscous au saumon
55min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min