Apparaten en accessoires
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lardons
-
150 g de lait
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches, type coquillettes
-
100 g de petits pois frais ou surgelés
-
120 g de gruyère râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
2662 kJ /
636 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
57 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz cantonais
30 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Mon petit bol de riz cantonais
30 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 Std. 10 Min