Apparaten en accessoires
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
8 œufs
-
1 c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de poivrons tricolores, en lamelles
-
150 g de lardons fumés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g d'eau
-
persil frais pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
1446 kJ /
348 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Salade méditerranéenne
1u.
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Spaghetti carbonara
40min
Poulet et riz aux champignons
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Omelette caprese
30min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Spaghetti carbonara express
30min