Apparaten en accessoires
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
8 œufs
-
1 c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de poivrons tricolores, en lamelles
-
150 g de lardons fumés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g d'eau
-
persil frais pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
1446 kJ /
348 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Salade méditerranéenne
1h
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Poulet et riz aux champignons
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Poulet crémeux au citron
30min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min