Apparaten en accessoires
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
1 pincée de piment
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
400 g de poivrons rouges (2 poivrons env.), en lamelles
-
450 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
731 kJ /
176 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Chakchouka à la feta
1u.
Chakchouka au four
1u. 10min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Chakchouka aux œufs
50min
Légumes aux haricots verts
30min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1u. 5min
Chakchouka multicolore
35min