Apparaten en accessoires
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de riz
-
600 g de haricots verts frais équeutés
-
500 g d'eau
-
230 g d'oignons coupés en deux
-
5 gousses d'ail
-
35 g d'huile d'olive
-
460 g de tomates fraîches, pelées et coupées en quatre
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de concentré de tomate1 c. à soupe de sucre en poudre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Purée de haricots verts tomatés au riz (3 petits pots 6-12 mois)
-
85 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
509.5 mg
Eiwitten
9.8 g
Calorieën
1386.8 kJ /
328 kcal
Vetten
1.8 g
Vezels
9.3 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
62.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1u. 10min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1u.
Ratatouille aux lentilles
50min
Chakchouka multicolore
35min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min
Mujaddara (riz au lentilles)
1u.
Riz fondant aux légumes
25min
Lentilles à la marocaine
50min
Légumes aux haricots verts
30min