
Apparaten en accessoires
Soupe chinoise au bœuf
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
de gingembre frais10 g
-
d'ail20 g
-
d'huile de colza40 g
-
de filet de bœuf détaillé en lanières500 g
-
de sauce de soja50 g
-
de pâte de haricots rouges épicée (voir "Conseil(s)" et "Variante(s)")50 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de tomates coupées en quatre100 g
-
feuille de laurier frais1
-
d'eau800 g
-
de radis chinois (daïkon) coupé en julienne150 g
-
de carottes coupées en julienne150 g
-
de nouilles chinoises sèches aux œufs100 g
-
oignon nouveau ciselé finement1
Voeding per 1 portion
Calorieën
548 kcal /
2297 kJ
Eiwitten
35 g
Vetten
20 g
Koolhydraten
56 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Au fil des mois - décembre
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk