Apparaten en accessoires
Soupe chinoise au bœuf
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
10 g de gingembre frais
-
20 g d'ail
-
40 g d'huile de colza
-
500 g de filet de bœuf détaillé en lanières
-
50 g de sauce de soja
-
50 g de pâte de haricots rouges épicée (voir "Conseil(s)" et "Variante(s)")
-
10 g de sucre en poudre
-
100 g de tomates coupées en quatre
-
1 feuille de laurier frais
-
800 g d'eau
-
150 g de radis chinois (daïkon) coupé en julienne
-
150 g de carottes coupées en julienne
-
100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
1 oignon nouveau ciselé finement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
35 g
Calorieën
2297 kJ /
548 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
56 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - décembre
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1u. 30min
Soupe phô au poulet
5u. 10min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Porc aux légumes à la Chinoise
1u. 20min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1u. 5min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12u. 55min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe chinoise au bœuf
1u. 15min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe de poulet thaïe
50min
Nouilles au curry et porc
50min
Soupe Pho
40min