Apparaten en accessoires
Soupe chinoise au bœuf
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
10 g de gingembre frais
-
20 g d'ail
-
40 g d'huile de colza
-
500 g de filet de bœuf détaillé en lanières
-
50 g de sauce de soja
-
50 g de pâte de haricots rouges épicée (voir "Conseil(s)" et "Variante(s)")
-
10 g de sucre en poudre
-
100 g de tomates coupées en quatre
-
1 feuille de laurier frais
-
800 g d'eau
-
150 g de radis chinois (daïkon) coupé en julienne
-
150 g de carottes coupées en julienne
-
100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
1 oignon nouveau ciselé finement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
35 g
Calorieën
2297 kJ /
548 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
56 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - décembre
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Chow mein aux crevettes
45 Min
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1 Std. 5 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Salade Bo bun
12 Std.
Soupe Pho
40 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min