Au fil des mois - décembre

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A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu en décembre : un cocktail sans alcool aux agrumes, une crème de saumon, de la soupe chinoise au bœuf et une salade de papaye verte pour apporter une touche d’exotisme à votre table. Pour le dessert, far aux pruneaux ou cake vanille-caramel combleront vos envies gourmandes et sucrées !

Le Maltais

Le Maltais

5min

Soupe chinoise au bœuf

Soupe chinoise au bœuf

1u. 15min

Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés

Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés

55min

Salade de papaye verte

Salade de papaye verte

15min

Crevettes sautées au porto

Crevettes sautées au porto

30min

Faux-filet mariné et salade thaïe

Faux-filet mariné et salade thaïe

1u.

Cake vanille-caramel au beurre salé

Cake vanille-caramel au beurre salé

40min

Briochettes en éventail

Briochettes en éventail

3u. 35min

Far aux pruneaux

Far aux pruneaux

1u. 35min