Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 700 g d'eau
- 250 g de carottes, en biseaux
- 200 g de navets, en morceaux
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 bouquet de persil frais, équeuté (réserver quelques feuilles pour la finition)
- 600 g de veau, en morceaux
- 2 branches de céleri, émincées
- 200 g de blanc de poireau, en rondelles
- 300 g de champignons de Paris frais
- 20 g de beurre
- 30 g de farine
- ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1258 kJ / 300 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 15 g
- Vetten
- 9 g
Alternatieve recepten
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Blanquette de veau
1h
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Côtes de veau à la provençale
30min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 godz. 5 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Tajine de poissons au curry
45min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min