Apparaten en accessoires
Blanquette de veau et ses petits légumes
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
700 g d'eau
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250 g de carottes en biseaux
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200 g de navets en morceaux
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1 branche de thym frais effeuillée
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2 feuilles de laurier frais
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1 bouquet de persil frais équeuté (réserver quelques feuilles pour la finition)
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600 g de veau en morceaux
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2 branches de céleri émincées
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200 g de blanc de poireau en rondelles
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300 g de champignons de Paris frais
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20 g de beurre
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30 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37 g
Calorieën
1258 kJ /
300 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
15 g
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