Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 700 g d'eau
- 250 g de carottes, en biseaux
- 200 g de navets, en morceaux
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 bouquet de persil frais, équeuté (réserver quelques feuilles pour la finition)
- 600 g de veau, en morceaux
- 2 branches de céleri, émincées
- 200 g de blanc de poireau, en rondelles
- 300 g de champignons de Paris frais
- 20 g de beurre
- 30 g de farine
- ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1258 kJ / 300 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 15 g
- Vetten
- 9 g
Alternatieve recepten
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Blanquette de veau
1h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 godz.
Filet mignon à la provençale
55 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min