Apparaten en accessoires
Blanquette de veau et ses petits légumes
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
700 g d'eau
-
250 g de carottes en biseaux
-
200 g de navets en morceaux
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 bouquet de persil frais équeuté (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
600 g de veau en morceaux
-
2 branches de céleri émincées
-
200 g de blanc de poireau en rondelles
-
300 g de champignons de Paris frais
-
20 g de beurre
-
30 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37 g
Calorieën
1258 kJ /
300 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rouelle de veau aux carottes
50min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1u. 30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Blanquette de veau
1u.
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3u.
Côtes de veau à la provençale
30min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Lotte à la provençale
50min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min