Apparaten en accessoires
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 40min
6 portions
Ingrediënten
La pâte
-
110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
-
40 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La viande et la garniture
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de filet de bœuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
700 g de pommes de terre grenaille type rattes, non épluchées
-
10 g de farine de blé pour le plan de travail
-
4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
40 g de beurre coupé en dés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
2390 kJ /
570 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Veau à la crème et aux morilles
40min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poulet au vin rouge
55min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min