Apparaten en accessoires
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
600 g de panais coupés en morceaux
-
600 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
300 g de pommes coupées en morceaux
-
800 g de poulet coupé en morceaux (2 cm)
-
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de lait
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
490.3 mg
Eiwitten
59 g
Calorieën
2174 kJ /
526.3 kcal
Vetten
12.3 g
Vezels
8.8 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
41.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°21
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Pizza au poulet
1u.
Poulet à la crème de citron et panais
1u. 50min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Petits parmentiers de bœuf
1u.
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1u. 5min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1u.
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min