Apparaten en accessoires
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
600 g de panais coupés en morceaux
-
600 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
300 g de pommes coupées en morceaux
-
800 g de poulet coupé en morceaux (2 cm)
-
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de lait
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
490.3 mg
Eiwitten
59 g
Calorieën
2174 kJ /
526.3 kcal
Vetten
12.3 g
Vezels
8.8 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
41.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°21
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1u.
Papillotes de cabillaud au tandoori
1u. 5min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1u. 5min
Poulet à la crème de citron et panais
1u. 50min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1u. 15min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1u. 15min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1u. 5min