Compatibele versies
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g d'eau
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 300 g de pommes, coupées en morceaux
- 800 g de poulet, coupé en morceaux (2 cm)
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2174 kJ / 526.3 kcal
- Eiwitten
- 59 g
- Koolhydraten
- 41.8 g
- Vetten
- 12.3 g
- Verzadigd vet
- 6.3 g
- Vezels
- 8.8 g
- Natrium
- 490.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 Std. 20 Min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 min
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35 min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 min