Apparaten en accessoires
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
600 g de panais coupés en morceaux
-
600 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
300 g de pommes coupées en morceaux
-
800 g de poulet coupé en morceaux (2 cm)
-
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de lait
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
490.3 mg
Eiwitten
59 g
Calorieën
2174 kJ /
526.3 kcal
Vetten
12.3 g
Vezels
8.8 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
41.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°21
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 Std. 5 Min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 Std. 5 Min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1 Std. 15 Min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 Std. 5 Min