Apparaten en accessoires
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 5min
2 portions
Ingrediënten
Le riz, les légumes et les boulettes de viande
-
300 g de poivrons variés rouges et jaunes, coupés en lanières (1 cm)
-
300 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
1 oignon (env. 70 g), coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
80 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de moutarde
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes maison
-
50 g de riz complet
La sauce
-
50 g de fromage à tartiner type Carré frais Gervais ou St-Moret® allégé
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 trait de jus de citron
-
¼ de cube de bouillon de légumes½ c. à café de fond de légumes maison
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1493 mg
Eiwitten
33.5 g
Calorieën
1567 kJ /
371 kcal
Vetten
10 g
Vezels
8 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
36.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Lasagne de courgette
50min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1u.
Pizza au poulet
1u.
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Poulet à la crème de citron et panais
1u. 50min
Poulet à l'algérienne
40min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1u.