Apparaten en accessoires
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g de rôti de bœuf (en une seule pièce, env. 4 cm d'épaisseur)
-
1 c. à soupe de café moulu
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à café de romarin, déshydraté et moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en rondelles
-
3 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de carottes coupées en rondelles (1-2 cm)
-
800 g d'eau
-
120 g de whisky
-
2 cubes de bouillon de légumes, émietté2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
40 g de vinaigre balsamique
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
20 g de farine de blé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
729.5 mg
Eiwitten
45.3 g
Calorieën
487.4 kJ /
714 kcal
Vetten
35 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
17.5 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Disque cuisson
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Dinde au sirop d'érable
4u.
Poulet au vin jaune à la vapeur
1u. 25min
Poulet au vin rouge
55min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2u.
Poulet au jasnières
1u. 25min
Poulet Nouvelle-Orléans
2u.
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1u.
Goulasch de bœuf cuisson lente
2u. 45min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2u. 25min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4u.
Irish stew
3u. 30min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min