Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
8
tranches fines de jambon cru
of 8 tranches fines de lard - 40 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de panais, en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 360 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 35 g de mascarpone
Bouillie de pâtes à la crème de panais et au jambon blanc (3 petits pots 6-12 mois)
- 30 g de jambon blanc (dans le talon), coupé en dés
Petites pâtes, sauce au panais et dés de jambon blanc (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de jambon blanc dans le talon, coupé en petits dés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2545.3 kJ / 602.5 kcal
- Eiwitten
- 24.8 g
- Koolhydraten
- 94.3 g
- Vetten
- 15.8 g
- Verzadigd vet
- 6.3 g
- Vezels
- 7.8 g
- Natrium
- 634.3 mg
Alternatieve recepten
Spaghettoni à la carbonara
20min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1hod.
Chili de bœuf et muffins de maïs
1hod.
Gratin au lard
2h 25 min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 godz. 15 min
Omelette au poulet tandoori
40 min