Apparaten en accessoires
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
Voorbereiding. 25min
Totaal 3u.
12 portions
Ingrediënten
Les rolls
-
150 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine blanche et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
100 g de mozzarella à cuire
-
½ bouquet de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
404.4 mg
Eiwitten
5.1 g
Calorieën
578.8 kJ /
138.1 kcal
Vetten
5.6 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
3.6 g
Koolhydraten
15.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Petits budgets vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Wrap au chèvre
1u. 25min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2u. 50min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2u. 50min
Feuilleté comtois
1u. 5min
Croque-monsieur aux champignons
2u. 10min
Nœuds à l'ail et au persil
4u. 25min
Focaccia à la saucisse
1u. 40min
Pizza façon donut
1u. 30min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1u. 5min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3u. 30min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1u. 15min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3u. 50min