Apparaten en accessoires
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
Voorbereiding. 25min
Totaal 3u.
12 portions
Ingrediënten
Les rolls
-
150 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine blanche et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
100 g de mozzarella à cuire
-
½ bouquet de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
404.4 mg
Eiwitten
5.1 g
Calorieën
578.8 kJ /
138.1 kcal
Vetten
5.6 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
3.6 g
Koolhydraten
15.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Petits budgets vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Croque-monsieur aux champignons
2u. 10min
Minigalettes aux champignons
1u. 45min
Pommes de terre farcies façon raclette
1u. 20min
Feuilleté comtois
1u. 5min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Burger au porc braisé
4u. 15min
Wrap au chèvre
1u. 25min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3u. 50min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2u. 50min