Apparaten en accessoires
Sandwichs Monte Cristo
Voorbereiding. 30min
Totaal 13u. 30min
4 portions
Ingrediënten
Le pain de mie (la veille)
-
200 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine T 55
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Les sandwichs (le jour même)
-
5 c. à soupe de lait
-
3 œufs
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de moutarde anglaise type Savora
-
4 tranches de jambon cuit
-
60 g d'emmental en tranches fines
-
4 tranches de blanc de poulet fumé
-
1 c. à café sucre glace (facultatif)
-
4 cornichons aigres-doux, type malossols
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
2778 kJ /
664 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
72 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Flammekueche
1u. 50min
Pommes de terre farcies façon raclette
1u. 20min
Bagels pizza
2u. 50min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1u. 55min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Croque-campagne au comté
40min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3u.
Wrap au chèvre
1u. 25min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1u. 15min
Flammekueche alsacienne
30min