Apparaten en accessoires
Spaghetti au cerveau sanglant
Voorbereiding. 30min
Totaal 13u. 30min
8 portions
Ingrediënten
-
300 g de jambon, coupé en fines tranches (env. 1 mm)300 g de jambon de Parme coupé en fines tranches (env. 1 mm)
-
200 g de parmesan coupé en morceaux
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons (env. 5 mm)
-
20 g de concentré de tomate
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
2 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1644.2 mg
Eiwitten
31.1 g
Calorieën
2264.2 kJ /
541.2 kcal
Vetten
28.6 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
12.1 g
Koolhydraten
38.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Halloween vol. II
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bûche roulée vanille-chocolat
2u.
Saumon en croûte feuilletée au citron
1u. 30min
Bretzel aux 3 fromages
1u. 5min
Pierogi au bœuf
1u.
Bûche tout chocolat
7u. 20min
Charlotte chocolat-banane
24u.
Potion magique
40min
Pain de viande Halloween
1u. 30min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5u. 50min
Pizza roulée à la napolitaine
2u. 15min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1u. 15min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3u. 5min