Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les conchiglioni et la farce
- 200 g de pâtes sèches, type conchiglie ou conchiglioni
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g de pain blanc légèrement rassis
- 30 g d'eau froide
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 6 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 15 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de fromage râpé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3122.2 kJ / 743.8 kcal
- Eiwitten
- 39.5 g
- Koolhydraten
- 73 g
- Vetten
- 29.5 g
- Vezels
- 10 g
Alternatieve recepten
Boulettes de poulet au parmesan
1 Std. 15 Min
Burritos
50min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Cannellonis à la ricotta
55min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Polpettes siciliennes
1 godz.
Tourte au poulet
2 Std.