Apparaten en accessoires
Conchiglioni aux boulettes de viande
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Les conchiglioni et la farce
-
200 g de pâtes sèches, type conchiglie ou conchiglioni
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
100 g de pain blanc légèrement rassis
-
30 g d'eau froide
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
6 brins de persil frais équeutés et ciselés
-
1 c. à soupe de moutarde
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
15 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
4 brins de persil frais équeutés et ciselés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de fromage râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39.5 g
Calorieën
3122.2 kJ /
743.8 kcal
Vetten
29.5 g
Vezels
10 g
Koolhydraten
73 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°11 Au quotidien
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1u. 10min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1u.
Enchiladas gratinées au poulet
1u. 45min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Pipe rigate gratinés
1u.
Cannelloni à la ricotta
55min
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Boulettes de poulet au parmesan
1u. 15min