Apparaten en accessoires
Tagliatelle au poivron et au poulet
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de filets de poulet coupés en lanières (1 cm)
-
100 g de saucisse fumée, coupée en petits morceaux
-
100 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fond de légumes1 cube de bouillon de légumes
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
550 g d'eau
-
1 poivron vert épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)
-
1 poivron jaune épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)
-
250 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle colorées, et une grande quantité d'eau salée
-
eau pour cuire les pâtes
-
sel pour saler l'eau
-
200 g de lait200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30.7 g
Calorieën
2540 kJ /
607 kcal
Vetten
31.4 g
Koolhydraten
53.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes italiennes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes au thon
30min
Chèvre-poivron
15min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1u. 5min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Gratin de poivron à la bolognaise
1u. 45min
Risotto à la viande hachée
45min
Parmentier de poulet au curry
1u. 15min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1u.
Chili de poulet
40min
Hachis parmentier à la courgette
1u. 20min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1u. 15min