Apparaten en accessoires
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
10 g de gingembre frais
-
100 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
4 cuisses de poulet hauts de cuisse et pilons séparés
-
40 g de jus de citron
-
120 g d'olives vertes dénoyautées
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
20 g d'écorce de citron confit coupée en brunoise
-
250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
43.3 g
Calorieën
2086 kJ /
498 kcal
Vetten
24.3 g
Vezels
3.5 g
Koolhydraten
25.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Veau aux olives
1 Std.
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Curry de poulet express
30 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min