Apparaten en accessoires
Gratin de gnocchi façon tartiflette
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
Les gnocchi
-
1000 g d'eau et en grand volume pour la cuisson des gnocchi
-
20 g de gros sel
-
800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
Le gratin
-
20 g de beurre doux
-
1 oignon coupé en deux
-
50 g de lardons
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de reblochon coupé en tranches (0.5 cm env.)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1885.6 mg
Eiwitten
20.6 g
Calorieën
2698 kJ /
644.8 kcal
Vetten
30.3 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
14.8 g
Koolhydraten
73.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les gratins
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Les gratins
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cigares de tartiflette
55 min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 h 15 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 min
Tourte au camembert
3 h
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 h 5 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 h 15 min
Cannelloni à la ricotta
55 min
Croque-cake
50 min
Gratin de crozets au jambon
1 h