Apparaten en accessoires
Gratin de gnocchi façon tartiflette
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
Les gnocchi
-
1000 g d'eau et en grand volume pour la cuisson des gnocchi
-
20 g de gros sel
-
800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
Le gratin
-
20 g de beurre doux
-
1 oignon coupé en deux
-
50 g de lardons
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de reblochon coupé en tranches (0.5 cm env.)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1885.6 mg
Eiwitten
20.6 g
Calorieën
2698 kJ /
644.8 kcal
Vetten
30.3 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
14.8 g
Koolhydraten
73.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les gratins
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Les gratins
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gnocchis à la carbonara
15min
Gratin de comté façon pudding
45min
Timbale milanaise
55min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1u. 5min
Gratin de pain au reblochon
35min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1u. 15min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1u. 10min
Gratin de crozets au jambon
1u.
Gratin de pâtes
25min