Apparaten en accessoires
Timbale milanaise
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de gruyère en cubes
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
280 g de pâtes sèches
-
90 g de beurre
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de concentré de tomate
-
200 g de jambon dans le talon, en cubes
-
1 ½ c. à soupe de cognac
-
480 g de champignons de Paris en conserve émincés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
1581 kJ /
378 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto à la viande hachée
45min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1u.
Cassoulet express au chorizo
55min
Croque flammekueche
55min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Pipe rigate gratinés
1u.
Coquillettes chorizo-comté
15min
Croque-cake
50min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1u. 10min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1u.
Gratin de crozets au jambon
1u.