Apparaten en accessoires
Timbale milanaise
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de gruyère en cubes
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
280 g de pâtes sèches
-
90 g de beurre
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de concentré de tomate
-
200 g de jambon dans le talon, en cubes
-
1 ½ c. à soupe de cognac
-
480 g de champignons de Paris en conserve émincés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
1581 kJ /
378 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1u. 5min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Croque flammekueche
55min
Croque-cake
50min
Gratin de crozets au jambon
1u.
Pipe rigate gratinés
1u.
Risotto à la viande hachée
45min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1u.
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1u. 10min
Brandade de thon
1u.