Apparaten en accessoires
Tatin de fenouil, tomates et miel
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 parts
Ingrediënten
-
600 g de fenouil coupé en morceaux
-
35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
-
50 g de miel crémeux
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
250 g de tomates cerise rouges
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
1124.8 mg
Eiwitten
10.5 g
Calorieën
3419.3 kJ /
822.5 kcal
Vetten
58.5 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
39.3 g
Koolhydraten
60 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - septembre vol. II
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de potiron aux châtaignes
1u. 10min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Gratin de fenouil au chèvre
1u. 5min
Aubergines grillées aux figues
1u.
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1u. 45min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1u. 10min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1u. 5min
Flan de patate douce
40min
Crumble tomate-fenouil
1u. 15min