Apparaten en accessoires
Tatin de fenouil, tomates et miel
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 parts
Ingrediënten
-
600 g de fenouil coupé en morceaux
-
35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
-
50 g de miel crémeux
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
250 g de tomates cerise rouges
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
1124.8 mg
Eiwitten
10.5 g
Calorieën
3419.3 kJ /
822.5 kcal
Vetten
58.5 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
39.3 g
Koolhydraten
60 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - septembre vol. II
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de fenouil au chèvre
1u. 5min
Crumble tomate-fenouil
1u. 15min
Risotto en rouge et vert
1u. 10min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1u. 5min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13u.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1u. 5min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1u. 30min
Tarte de Savoie au chou
1u. 30min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1u. 15min