Apparaten en accessoires
Tarte ricotta-chocolat
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
6 parts
Ingrediënten
-
100 g de beurre mou
-
150 g de sucre en poudre
-
3 pincées de cannelle en poudre
-
1 ½ zeste de citron jaune non traité
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
250 g de farine de blé
-
500 g de ricotta
-
1 c. à soupe de limoncello
-
100 g de pépites de chocolat
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
320.3 mg
Eiwitten
16 g
Calorieën
2625.7 kJ /
627.3 kcal
Vetten
31.3 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
20.2 g
Koolhydraten
67.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - septembre vol. II
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Focaccia à la saucisse
1u. 40min
Gâteau moelleux au cidre
1u. 5min
Tarte fine façon cheesecake
4u.
Gâteau au caramel
3u. 50min
Tarte banane, passion, citron vert
4u. 45min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2u. 30min
Gâteau coton
1u. 45min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Gâteau aux noisettes
55min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min