Halte au gaspillage, cuisinez les épluchures ! C’est écologique, économique, et délicieux. Accommodez vos déchets et concoctez de succulents plats. Fanes, blancs d'œufs, pain rassis, restes de soupe, de fromage, de viande, de risotto ou de ratatouille... Rien ne se jette, tout se transforme !
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1u. 20min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1u.
Crumble au reste de ratatouille
45min
Terrine aux restes de viande
13u. 15min
Quiche aux restes de fromage
1u. 20min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Petits pots de crème à la vanille
1u. 35min
Crème brûlée à la vanille
3u. 45min