Apparaten en accessoires
Brochettes de poulet aux épices
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 40min
6 portions
Ingrediënten
La pâte d'épices
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
1 oignon coupé en quatre
-
3 cm de gingembre frais
-
3 c. à soupe d'huile végétale
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
1 c. à soupe rase de graines de cumin
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 piment oiseau frais ou sec
-
le jus d'un citron vert
Le poulet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 blancs de poulet coupés en dés
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
791 kJ /
189 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3u. 10min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4u. 50min
Brochettes de kefta
55min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1u. 15min
Poulet mariné cuit sur la braise
12u.
Poulet mariné et pain pita
2u. 50min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1u. 50min
Keftas grillées
45min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1u. 40min