Apparaten en accessoires
Brochettes de poulet aux épices
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 40min
6 portions
Ingrediënten
La pâte d'épices
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
1 oignon coupé en quatre
-
3 cm de gingembre frais
-
3 c. à soupe d'huile végétale
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
1 c. à soupe rase de graines de cumin
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 piment oiseau frais ou sec
-
le jus d'un citron vert
Le poulet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 blancs de poulet coupés en dés
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
791 kJ /
189 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Keftas grillées
45min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Minipastillas au poulet
55min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Brochettes de kefta
55min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Crevettes à la chermoula
40min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min