Apparaten en accessoires
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
250 g de yaourt nature
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'épices tandoori
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
4 pilons de poulet, avec la peau
-
1200 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
quelques pistils de safran1 dose de safran en poudre
-
60 g de pistaches vertes concassées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38 g
Calorieën
2998 kJ /
717 kcal
Vetten
35 g
Koolhydraten
60 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet teriyaki 🌶️
2u. 5min
Brochettes de poulet aux épices
2u. 40min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1u. 40min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Poulet tikka masala
2u.
Brochettes de kefta
55min
Curry indien
1u. 5min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3u. 15min
Poulet mesfioui
1u. 20min
Poulet laqué au sésame
40min
Poulet yassa
12u.
Poulet à la jamaïcaine
1u. 40min