Apparaten en accessoires
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
250 g de yaourt nature
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'épices tandoori
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
4 pilons de poulet, avec la peau
-
1200 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
quelques pistils de safran1 dose de safran en poudre
-
60 g de pistaches vertes concassées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38 g
Calorieën
2998 kJ /
717 kcal
Vetten
35 g
Koolhydraten
60 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crevettes à la sauce aigre-douce
1u. 15min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1u.
Brochettes de poulet aux épices
2u. 40min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3u. 15min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1u. 45min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Spaghetti de Sichuan
50min
Poulet tikka masala
2u.
Poulet yassa
12u.
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Curry d'agneau du Cachemire
3u. 35min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min