Apparaten en accessoires
Riz sauté aux épices et champignons
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 c. à café de mélange d'épices (safran, gingembre, curry, curcuma, cardamome)
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
300 g de riz basmati
-
450 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de persil frais ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1577 kJ /
377 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
63 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz fondant aux légumes
25min
Mahjouba (crêpes farcies)
2u. 50min
Boulgour oriental
15min
Gratin de blé aux légumes
25min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Paëlla veggie
50min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min
Chakchouka aux œufs
50min
Lentilles (Chorba 3dess)
1u. 10min
Légumes aux haricots verts
30min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Lentilles à la marocaine
50min