Apparaten en accessoires
Riz sauté aux épices et champignons
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 c. à café de mélange d'épices (safran, gingembre, curry, curcuma, cardamome)
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
300 g de riz basmati
-
450 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de persil frais ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1577 kJ /
377 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
63 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1u. 5min
Carottes à la marocaine
40min
Ragoût veggie de haricots rouges
1u. 25min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1u. 10min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Paëlla veggie
50min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min
Chakchouka aux œufs
50min
Riz aux petits légumes
40min
Riz fondant aux légumes
25min
Lentilles à la marocaine
50min