Apparaten en accessoires
Sayadieh (riz épicé au poisson)
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le poisson
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à café de harissa
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g d'eau
-
500 g de dos de cabillaud en morceaux
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
50 g d'amandes décortiquées et concassées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
1980 kJ /
471 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1u.
Couscous tfaya au poulet
2u.
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1u.
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Chorba tunisienne
45min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Berkoukes
50min
Couscous de poulet aux légumes
1u. 20min
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min
Lentilles (Chorba 3dess)
1u. 10min