Apparaten en accessoires
Sayadieh (riz épicé au poisson)
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le poisson
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à café de harissa
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g d'eau
-
500 g de dos de cabillaud en morceaux
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
50 g d'amandes décortiquées et concassées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
1980 kJ /
471 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Aubergines farcies à la viande
1u. 15min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Boulgour oriental
15min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Rougail morue
25min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1u.
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1u.
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Lentilles (Chorba 3dess)
1u. 10min
Keftas au four
1u. 20min
Pain semoule
2u.
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min