Apparaten en accessoires
Chakchouka multicolore
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
6 gousses d'ail
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés
-
10 brins de persil frais, équeutés
-
250 g de tomates mondées et coupées en morceaux
-
1 poivron vert détaillé en dés
-
1 poivron jaune détaillé en dés
-
1 poivron rouge détaillé en dés
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
15 g d'huile d'olive
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
424 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
242 kJ /
58 kcal
Vetten
3 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Maroc vol. II
18 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Carottes marinées à la menthe
25min
Carottes à la marocaine
40min
Chakchouka au four
1u. 10min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1u. 10min
Soupe à la coriandre
50min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Lentilles à la marocaine
50min